MiniBin – 将系统回收站放到任务栏托盘里[Windows]

以前玩系统美化的时候,总想桌面上不留任何的图标,就只有一些酷炫的效果就好了。其他的软件快捷方式、文件夹那些倒好处理,就是回收站这个比较特殊。就是因为回收站的操作和作用都比较特殊,留着它不好删了也不好。不过有了 MiniBin 这个小工具,即使将回收站的快捷方式删掉也无所谓了。

MiniBin 安装运行后会直接「窝」在系统的托盘栏里,默认的图标还会显示当前回收站的「空余」程序。双击 MiniBin 的图标就会自动清理回收站,当然你也可以右键点击图标,在「Configure——Icon Double-Click Action」里将双击操作设置为「Open」打开回收站。

一些回收站的基本操作都可以通过 MiniBin 来实现,所以当你下次不想让回收站的图标出现在桌面时,不妨用一下这个小工具。

 

下载地址:官方网站百度网盘:q8e8来自反斗软件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注