NonCompressibleFiles – 快速生成特定大小文件[Windows]

很多场景我们都需要用一些大文件来进行测试,譬如是磁盘读写速度、网速测试等,但你让我突然找个某个大小的文件,也不容易啊。不过有了今天介绍的 NonCompressibleFiles 以后,你就可以随时快速生成你想要特定大小的文件了。

NonCompressibleFiles 的使用方法很简单,先点击右下角的「LNG」语言选择切换到中文,接着点击左上角的「程序」切换到文件生成主界面。

在「目标文件夹」中选择要生成文件的保存位置,「文件数量」里设置要生成多少个文件,「文件大小」里设置要生成的文件大小,单位是 KB,你也可以点击后面的「…」按钮来快速选择内置的大小。最后点击「开始」按钮就可以生成了,生成的速度也很快。

 

下载地址:官方网站来自反斗软件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注