Save Image As You Want – 快速保存特定格式图片[Chrome 扩展]

现在使用上 WebP 格式图片的网站是越来越多了,怎么快速保存它们也是一个问题。之前我们介绍过一款扩展 Save Image As PNG,我一直在用,不过它只能保存为 PNG 格式。今天我找到另外一款扩展 Save Image As You Want,它可以帮你保存为多种常见的图片格式。

Save Image As You Want 在安装后会新建一个鼠标右键菜单,当你在图片上使用鼠标右键时,你可以快速将图片保存为 JPEG、PNG、WebP 以及 Base64。Save Image As You Want 并没有对图片进行筛选,所以在所有的图片上都会显示这 4 个格式。

有了这个扩展后,我就不用将 WebP 格式图片先保存为 PNG 再转换为 JPEG 了。

 

下载地址:Chrome 应用店来自反斗软件

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注